Lors de votre rendez-vous à l'agence de Montceau-les-Mines ou sur votre lieu de Réception, votre animateur privé vous indiquera le lien de sa Carte Traiteur avec divers choix de plats
Vous n'aurez qu'à choisir vos plats pour composer votre Menu de Fête
Entrée - Plat chaud - Fromage - Dessert*
Votre Menu sera servi à table par nos soins
Un second plat, pour enrichir votre Menu de fête, est proposé en option à partir de 15€
Ce tarif intègre la vaisselle avec entretien et le service à table
Un Menu enfant de -11 ans est proposé à l'agence
Nos collaborateurs Traiteurs, Restaurateurs, Boulangers et Pâtissiers sont tous des indépendants
Ils n'intègrent pas la société évènementielle
Menu dégustation sur devis personnalisé
*Dans certaines formules, le dessert est proposé en option
ENTREES
Verrine Trio de Tomates Mozzarella
tomates jaune, rouge et verte
Salade Fraicheur
mesclun, pastèque, olives noires et feta
Salade Océane
salade, truite fumée, crevettes, tomates cerises et vinaigrette acidulée
Salade Terre & Mer
salade, truite fumée, magrets de canard fumés, mousse de canard, toast brioché et vinaigrette acidulée
Œuf poché sur son Tartare de Légumes
œuf poché, tartare de légumes, gésiers de volaille poêlés et tranche de pain à la betterave
Bagel Morvandiau
bagel, jambon cru, salade, concombre, tomate cerise et crème de noix
Tartare de Lentilles Vertes
lentilles vertes, tomate, échalotte et vinaigrette miel balsamique
Jambon Persillé Fait Maison
PLATS CHAUDS
Risotto Verde
Pavé de Saumon mi-cuit sauce froide Sésame
huile de sésame, échalotte grenadine confite et sésame
Pavé de Saumon à l'unilatérale sauce Vierge
Dos de Cabillaud en croûte d'Herbes et sa sauce au Chorizo
Papillote d'Omble Chevalier façon Meunière
Longe de Veau Rôti sauce Viande
veau fermier GAEC Berland cuit en basse température et son jus de viande
Yakitori de Volaille farcie au Jambon du Pays sauce Crémant
brochette de volaille moelleuse à la japonaise
Mignon de Porc avec Insert de Saison et sa sauce Crème Herbes
Bœuf mijoté façon Bourguignon et ses Cèpes
Tous les plats sont accompagnés de légumes de saison et/ou de féculents
FROMAGES
Plateau de divers Fromages secs
Assiette Bourguignonne
Fromages secs, compotée de cassis et tranche de pain Bûcheron
Fromage Blanc à la Crème
DESSERTS
Tous nos desserts sont proposés par notre Pâtissier partenaire
Fraisier - Framboisier - Poirier - Ambassadeur - Opéra - Forêt Noire - Succès - Moka - Royal - Calais - Chocolats - Montcellien
Mont Blanc - Pomme d'O - Pomme Jaune - Pomme Verte
Mignardises diverses
Pièce Montée
MENU ENFANT
Pour les - de 11 ans
Assiette Crudités - Charcuterie
Nuggets - Frites au four
Dessert de l'évènement
Boule de pain déposée sur table - Pain tranché en corbeille
Certains plats sont proposés avec un Pain spécial déposé sur assiette
Divers Condiments
SALADES
Salade de Penne de Légumes
Taboulé
Tartare de Tomate
Tartare de Courgette
Tagliatelles Courgette Curry Madras & Billes de Mozzarella
Betterave à la Rose
Salade de Mesclun
Gaspacho de Légumes
Salade de Riz
Salade de Coquillettes du Sud
Salade de Pommes de Terre, Oignon cru & Hareng
Légumes crus
CHARCUTERIE
Diverses charcuteries présentées sur plats
VIANDES & POISSONS
Rôti de Porc mariné au Vin Rouge
Manchon de Volaille Pané
Mignon de Porc au Pain d'Epice
Terrine de Poisson
Terrine de Volaille
Rillette de Poisson
Rillette de Volaille
Gambas Marinées en Brochette
Cabillaud au Vin Blanc
Accras de Morue
Flanc de Poisson Blanc
Fruits de Mer
Marinade de Thon Thaï
Espadon aux Agrumes
FROMAGES
Fromage Blanc à la Crème
Plateau de Fromages
Chips - Pain - Divers Condiments
Le Braséro est livré et installé sur votre lieu de Réception
Forfait de base à 250€
Si vous souhaitez la prestation "viandes & cuisson", ajoutez une formule
Dans le cas contraire, vous gérez vos achats de viandes et vos cuissons
FORMULE COCHONNAILLE 15€
Merguez - Saucisse - Mignon de Porc - Andouillette
FORMULE DES MINOTS 25€
500Gr de viande
Rumsteack - Mignon de Porc - Hérisson de Volaille - Andouillette
3 Crudités de Saison
FORMULE DES ROIS 35€
750Gr de viande
Rumsteack - Mignon de Porc - Hérisson de Volaille - Andouillette - Merguez - Saucisse
4 Crudités de Saison
FORMULE DES VIKINGS 45€
1Kg de viande
Côte de Bœuf - Rumsteack - Mignon de Porc - Hérisson de Volaille - Andouillette - Merguez - Saucisse
5 Crudités de Saison
FORMULE DES PETIOTS 8€
enfant de - 11 ans
Jambon grillé ou Steack ou Volaille
Chips
Pain - Divers Condiments
Prestations soumises à conditions
Prix des formules par personne
Possibilité d'une formule personnalisée sur devis