Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

L'agence évènementielle vous propose son service "TRAITEUR"

 

Lors de votre rendez-vous à l'agence de Montceau-les-Mines ou sur votre lieu de Réception, votre animateur privé vous indiquera le lien de sa Carte Traiteur avec divers choix de plats

 

Vous n'aurez qu'à choisir vos plats pour composer votre Menu de Fête

Entrée - Plat chaud - Fromage - Dessert*

 

Votre Menu sera servi à table par nos soins

 

Un second plat, pour enrichir votre Menu de fête, est proposé en option à partir de 15€

Ce tarif intègre la vaisselle avec entretien et le service à table

 

Un Menu enfant de -11 ans est proposé à l'agence

 

 

Nos collaborateurs Traiteurs, Restaurateurs, Boulangers et Pâtissiers sont tous des indépendants

Ils n'intègrent pas la société évènementielle

Menu dégustation sur devis personnalisé

*Dans certaines formules, le dessert est proposé en option

 

Carte Menu Traiteur

 

ENTREES

 

Verrine Trio de Tomates Mozzarella

tomates jaune, rouge et verte

Salade Fraicheur

mesclun, pastèque, olives noires et feta

Salade Océane

salade, truite fumée, crevettes, tomates cerises et vinaigrette acidulée

Salade Terre & Mer

salade, truite fumée, magrets de canard fumés, mousse de canard, toast brioché et vinaigrette acidulée

Œuf poché sur son Tartare de Légumes

œuf poché, tartare de légumes, gésiers de volaille poêlés et tranche de pain à la betterave

Bagel Morvandiau

bagel, jambon cru, salade, concombre, tomate cerise et crème de noix

Tartare de Lentilles Vertes

lentilles vertes, tomate, échalotte et vinaigrette miel balsamique

Jambon Persillé Fait Maison

 

 

PLATS CHAUDS

 

Risotto Verde

Pavé de Saumon mi-cuit sauce froide Sésame

huile de sésame, échalotte grenadine confite et sésame

Pavé de Saumon à l'unilatérale sauce Vierge

Dos de Cabillaud en croûte d'Herbes et sa sauce au Chorizo

Papillote d'Omble Chevalier façon Meunière

Longe de Veau Rôti sauce Viande

veau fermier GAEC Berland cuit en basse température et son jus de viande

Yakitori de Volaille farcie au Jambon du Pays sauce Crémant

brochette de volaille moelleuse à la japonaise

Mignon de Porc avec Insert de Saison et sa sauce Crème Herbes

Bœuf mijoté façon Bourguignon et ses Cèpes

 

Tous les plats sont accompagnés de légumes de saison et/ou de féculents

 

 

FROMAGES

 

Plateau de divers Fromages secs

Assiette Bourguignonne

Fromages secs, compotée de cassis et tranche de pain Bûcheron

Fromage Blanc à la Crème

 

 

DESSERTS

 

Tous nos desserts sont proposés par notre Pâtissier partenaire

 

Fraisier - Framboisier - Poirier - Ambassadeur - Opéra - Forêt Noire - Succès - Moka - Royal - Calais - Chocolats - Montcellien

Mont Blanc - Pomme d'O - Pomme Jaune - Pomme Verte

 

Mignardises diverses

 

Pièce Montée

 

 

MENU ENFANT

Pour les - de 11 ans

 

Assiette Crudités - Charcuterie

Nuggets - Frites au four

Dessert de l'évènement

 

 

 

Boule de pain déposée sur table - Pain tranché en corbeille

Certains plats sont proposés avec un Pain spécial déposé sur assiette

Divers Condiments

 

 

Buffet Froid à disposition

 

SALADES

 

Salade de Penne de Légumes

Taboulé

Tartare de Tomate

Tartare de Courgette

Tagliatelles Courgette Curry Madras & Billes de Mozzarella

Betterave à la Rose

Salade de Mesclun

Gaspacho de Légumes

Salade de Riz

Salade de Coquillettes du Sud

Salade de Pommes de Terre, Oignon cru & Hareng

Légumes crus

 

 

CHARCUTERIE

 

Diverses charcuteries présentées sur plats

 

 

VIANDES & POISSONS

 

Rôti de Porc mariné au Vin Rouge

Manchon de Volaille Pané

Mignon de Porc au Pain d'Epice

Terrine de Poisson

Terrine de Volaille

Rillette de Poisson

Rillette de Volaille

Gambas Marinées en Brochette

Cabillaud au Vin Blanc

Accras de Morue

Flanc de Poisson Blanc

Fruits de Mer

Marinade de Thon Thaï

Espadon aux Agrumes

 

 

FROMAGES

 

Fromage Blanc à la Crème

Plateau de Fromages

 

 

Chips - Pain - Divers Condiments

Braséro Party

 

Le Braséro est livré et installé sur votre lieu de Réception

Forfait de base à 250€

 

Si vous souhaitez la prestation "viandes & cuisson", ajoutez une formule

Dans le cas contraire, vous gérez vos achats de viandes et vos cuissons

 

 

FORMULE COCHONNAILLE 15€

 

Merguez - Saucisse - Mignon de Porc - Andouillette

 

 

FORMULE DES MINOTS 25€

500Gr de viande

 

Rumsteack - Mignon de Porc - Hérisson de Volaille - Andouillette

3 Crudités de Saison

 

 

FORMULE DES ROIS 35€

750Gr de viande

 

Rumsteack - Mignon de Porc - Hérisson de Volaille - Andouillette - Merguez - Saucisse

4 Crudités de Saison

 

 

FORMULE DES VIKINGS 45€

1Kg de viande

 

Côte de Bœuf - Rumsteack - Mignon de Porc - Hérisson de Volaille - Andouillette - Merguez - Saucisse

5 Crudités de Saison

 

 

FORMULE DES PETIOTS 8€

enfant de - 11 ans

 

Jambon grillé ou Steack ou Volaille

Chips

 

 

 

Pain - Divers Condiments

 

 

 

 

Prestations soumises à conditions

Prix des formules par personne

Possibilité d'une formule personnalisée sur devis